Бунт на корабле

Бичпакет
Мы деремся
нас ломают
повстаем
нас подавляют
беспричинно убивают
ничего о нас не знают
не жалея бьют, калечат
и за деньги всех нас лечат
запихали деньги в уши
нас не слыша,плюют в души
  мы не остановимся
  встанем с колен
  никто не проломится
  сожжем весь тот тлен
  продолжим все жить
  но не подчинятся
  не будем казнить,
  а заставим меняться.
взбунтовались народом
власть задрожала
фальшивым аккордом
она управляла
но туз в рукаве
не заставил нас ждать
вальтами побила нас
вся эта знать
и дальше бунтуем
наши раны не лечат
не те, что снаружи
а те, что за сердцем
  мы не остановимся
  встанем с колен
  никто не проломится
  сожжем весь тот тлен
  больше не будет
  некто прогибаться
  теперь не забудем
  что надо развиваться.