***

Алексей Боровиков 72
Я буду лететь со скоростью света,
Чтобы в ночи поспеть за тобой,
Чтоб подарить тебе знойное лето,
Лишь на рассвете вернуться домой.
Расправлю свои небесные крылья
И соколом я к тебе прилечу.
Ты станешь моей немыслимой былью,
Небесная высь мне по плечу.
Я – ветер. Пусть воды морские вскипают
При виде меня в рассветной тиши.
Одну лишь тебя я приласкаю,
А ты уходить от меня не спеши.