Ох, уж эта реклама!!!

Галина Шаболтас
Дед рекламы насмотрелся
Обомлел от новостей
И решил купить таблетки
Те ночные, для страстей

Он в ближайшую аптеку
Шел с надеждой бодрячком
Только, что купить забыл он
А фармацевт был новичком

Что желаете дедуля?
Чем помочь и что болит?
Дед немного стушевался
Но и слово говорит

Я хотел бы стать моложе
Быть шустрее и пригоже
Пару, жару поддавать
От молодых не отставать

Только как зовут таблетки
Позабыл стара душа
Но в рекламе видел точно
Что таблетка хороша

Деду дали там ГАСТАЛ
Что бы побыстрей отстал
Польза просто идеальна
От рекламы социальной