новогодний сон

Инга Речкунова
Как новогодний тихий сон
Придет душа моя в твой дом.
Дотронется до век твоих
Как белый снежный пух, как стих.
Ты будешь думать - это сон,
Но руку протяни ко мне..
Дотронешься до губ моих
И это будет не во сне.
В улыбку сладкую как мед
Я превращусь- все для тебя.
Прикосновенье твоих губ я буду ждать...
Но мне пора.
Уходит лунный свет ночи
И я с ним вместе ухожу.
Проснешься ранним утром ты-
Захочешь в сказку вновь мою.