О поэтическом ремесле

Песок Въ Саду Камней
СТРАТЕГИЯ

Не позволяй словесности
гулять в знакомой местности.
Води её по лезвию —
оттачивай поэзию.




ТАКТИКА

Я торчу как Фрейд в эклоге,
рядом рифмы недотроги.
Чтобы не состариваться,
рифмам надо спариваться.