Февраль...

Людмила Ягодина 2
По старинке дзинь февраль
Позолотой валенки
Простояли на ура
Чистые завалинки.
Примечая звонкий март
Оговорок сказочных
Звездной нитью свет вуаль
Серебристой аркою.
Снежной сканью прошуршал
Ветерок раскованный
Хромкой жестью обстучал
кромки невесомые.
И какой он нынче враль -
метелица щекотная
Отороченная даль
тенькает, пощелкивает…