На меня тишина навалилась

Качалов Игорь
На меня тишина навалилась,
Укротила клубок суеты
И, наверное, тихо влюбилась,
Как влюбляешься часто и ты.

У души - никаких подозрений,
Только вера, и свет, и мечта.
Запрещает грустить светлый гений -
МЕста, звука, родного холста.