И ощущаю я твое дыханье...

Степанова Оксана
И ощущаю я твоё дыханье,
Твой Вечный Зов, а в нем молчанье.
В той тишине есть истины душа,
Вот так я чувствую тебя...

Любовь лишь ото всюду льется, как река,
Воспоминанья - её берега...
И тёплая, струящаяся даль,
И на твоих плечах златая шаль...

Чтоб истину постичь,
Внутри лишь надо дна достичь.
Воронка круто завернется,
И чистой стороной прольется...

Заложено ведь все внутри,
А ларчик просто открывался.
Завесу лишь сорви,
Да - да, и в этом я не обознался.

Все истины в одну сбери,
И главное из них возьми...
И мысль чиста, душа проста,
Желания исполнятся враза...

Как образа, которые в тебе,
И все ты знаешь о себе...
Зачем и почему?
Все я вливаю в жизнь твою...

Будь чистой, как слеза!
Прозрачной, как роса!
Будь лёгкой, как перо!
Будь крепкой, как ядро!