закат

Инга Речкунова
Закат махнул мне рыжим хвостом
Черные очи открыла ночь.
Печаль через город лежит мостом
По нему ухожу я куда-то прочь.
Откуда иду и куда я приду?
Быть может мост в никуда?
Разумная радость зажгла фонари,
Но не греет свет от огня...
Морскою волной слеза набежит
И чайки крик замер в груди
А через грусть как лейтмотив
Лежит мелодия любви...