Персиковая

Инна Щептева
Персиковая моя девочка.
Моя тайна. Мое обожание.
Ты навсегда убежала?
Мне теперь вечно слышать молчание?

Малиновые губки твои
Не скучают по моим, из вишни?
Я ничего не слышу:
Только известно Всевышнему.

Руки твои не устали
Не находить рук преданных?
Я у тебя верная:
Либо ты, либо одиночеству вверена.

Гладит тебя по головке?
В оголенную шейку прицеливается -
Поцеловать не удерживается?
И дрожит, если за руку держится?

Цветы и ненавистные мишки,
Шлет тебе любовные письма
(Которые от меня лишние)?
А от другого, может, желаннее жизни?

Нежная моя и воздушная,
Надеюсь, ты там не трусишь?
По жизни идешь без грусти,
С упорством, но прежней чувственностью?