Отец наш

Вячеслав Бусенев
Отец наш- не оставь меня,
Паду я ниц перед тобою.
Без " Отче наш" Не начинаю дня,
Молиться мне завещано судьбою.

Нам много испытаний жизнь дает,
Пройдя их обретем поддержку свыше,
В молитве,вере нас любовь найдет,
Проси смиренно- будешь ты услашан.

Дай Господи нам доброты,тепла,
Заботы близких и родных любовь,
С тобой в душе мы не узнаем зла,
Прошу в молитве, вновь и вновь.

Сейчас в миру все молятся тельцу,
Он золотом всех манит, привлекает,
Все продается и не ведомо Творцу,
Что много душ заблудших пропадает.

Спаси нас Господи,наставь и вразуми,
В мирских заботах дай не растеряться,
И помоги остаться всем людьми,
Чтоб в суете земной-не потеряться!

И с верой и надеждой в путь пойдем,
Дорогой,что Иисус нам указал,
Спасение души и вечный мир найдем,
В той жизни,что Господь нам показал!