Кому эти слезы?

Айлин Крайт
Кому эти слезы? Пустые волненья.
В ночи тишина, мой незримый ответ...
Взглянула вокруг, нету тени сомненья,
Ты рядом со мною, - тебя рядом нет.
Взгляни на меня, вся душа на распашку!
Нет, я не плачу: Мне больно, мне страшно!
А что эти слезы? Помогут наверно.
Я успокоюсь, сейчас, непременно...

Я просто устала, все звуки лишь бред,
И сон не подарит мне тени забвенья.
И рву я подаренный кем-то билет,
Нет времени ждать, не хватает терпенья!
И вместо победы, издевок мишень,
Желания нет, нету сил, уже лень...
Я просто устала, вот так умирать!
Кому эти слезы? Мне сложно дышать...