Если тебя потеряю...

Йонсон
Если тебя потеряю
(Конечно, не дай Бог),
Что со мной будет тогда, я не знаю,
Но жить так, как прежде,
Я б точно не смог.

Если наступит разлука
(Конечно, не дай Бог),
Меня уничтожит безумная скука,
И жить так, как прежде,
Я б точно не смог.

Если меня ты покинешь
(Конечно, не дай Бог),
Сердце мое все равно не остынет,
И жить так, как прежде,
Я б точно не смог.