Рай там

Трюффо Эстель
Рай там, где ты и я,
Рай там, где хорошо,
И там, где все друзья
С тобою заодно.

Рай там, где нет печали,
А злёзы запрещены,
Рай - это мир, где с нами,
Те, кто на небо отпущены.

Рай - это свобода выбора?
А может быть, красота?
И сердце, давай, выбуравь,
Отправь из плена ларца

Туда, где для каждого рай,
Туда, где качели капризов,
Где слепит лучами фонарь,
Ведь рай - это место сюрпризов.

Для каждого рай - своё,
И каждый найдёт его,
Любому не всё равно,
Где счастья частичка всего!