Мы столько летали

Крис Лис
Мы столько летали, падали, бежали..
Мы столько пытались взлететь, но со сломанными крыльями, лишь бег..
На ногах далеко уйти можно, если знаешь куда идти,
Если есть где-то место,
Где всегда хорошо.

Мы пытались не падать, но попытки пусты.
Опустевшие, серые лица
Всё опускали глубже самой сути.

Мы настолько глупы и невинны, что лица наши пусты,
Лишь в глазах видна усталость.
-Далеко ли вам, милостивый государь?
-Мне далеко всё-равно, лишь бы идти и смотреть вдаль.