Город 2

Елочная Игрушка
Перекошен старый город,
Рот кривит его душа
Он схватил меня за ворот -
Я - на лезвии ножа.

Что с тобой случилось, город ?
Посмотри, где я теперь!
Разве дал тебе я повод
Дать мне тысячу потерь?

По-началу я другое
рассмотрел в твоих глазах...
Вонь бесчисленных помоек,
Дождь идёт, гремит гроза.