На остром лезвии ножа

Татьяна Александровская
На остром лезвии ножа танцуем танго.
Сомнений нет. Едва дыша, смычком от альта,
Ступив на этот на эфир вина из крови,
Припросим Бог, чтобы простил той сладкой боли.

На остром лезвии ножа взлетали искры,
Где был сладчайшим бунт двоих - вина и мысли.
Там , где судьбы круговорот и без предела,
Звучал возвышенный аккорд любви и тела.

На остром лезвии ножа. Непобедимо.
Схлестнулись двое чуть дыша.
Неуловимо.



                21 августа 2015