Не

Джеронимо Карвахаль
Не изнуряй своё тело, прошу,
Тебе не следует этого делать.
В глубине души я это всё не переношу.
У меня внутри не раз всё скрипело.

Не изнуряй свою душу усталую,
Она у тебя очень скорбит.
Не изворачивай всё наизнанку.
От этого ты знаешь, что кто-то болит.

Я знаю, что тебе сейчас плохо
И я не такой уж и друг,
Но знай, что ты не одинока.
Знай, что я всегда буду <...>


Л.