Всё познаётся в сравнении

Андрей Подобед
"Мой голубой
Бой
Гонит на свет
Бред!
Я говорю
Ему:
«Это не стих,
Псих!»
Хочешь колёс?
Розг!
Сказку? Ещё
Чё?..
…Жил крокодил
Билл
Баб не хотел –
Ел.
Есть до колен
Хрен,
Лучше б на лбу.
Му-у-у!
Ямки бы рыл
Билл".
                "Про голубого крокодила Билла"
                Галина Новикова Лебединец
                http://www.stihi.ru/2011/04/26/7323

***
Я до колен
Хрен
Долго ищу.
Чу!-
Вот крокодил
Билл.
Я от него
Торчу.
Пишешь стихи?
Фи!
Глянь на меня
Для.
Стой же! Куда
Ты?
Эх! Сорвалось,
Бля!
Ночка со мной,
Бой-
Сон!
Позабудешь ли?

Но всё равно слон
Лучше.
Там-
До земли.