И все боги будут-за...

Владимир Яснополянский
Когда Вас судьба понесет,
И над вами гроза,
Прав тогда будет  тот,
Кто первым нажмет тормоза.
     А кто этого не сделал,
     Другой мыслю  одручен,
     Это первый шаг от бога
     На него он  обречен.
Порой нужно отказаться,
От того к чему привык.
Светлый образ принять,не бояться,
И прогнать с души черный лик.
     Судьба-конь такой ретивый.
     И несет напролом без дорог.
     Потерять мечты,надежды-
     Равно смерти,не дай вам бог.
Придет время невольно вспомнишь,
Все поступки  свои и года.
По другому прожить их захочешь-
Не получится так никогда.
      Когда злость,гнев и обида,
      В глаза проситься слеза
      Не забудь-спасут помогут,
      В жизни только твои тормоза.   
Когда Вас судьба понесет,
Боги все тогда  будут -"за",
Если сразу собой овладев-
Нажмешь первым тормоза.
Нажмешь первым тормоза
       * * *