Если хочешь ити иди...

Нанни Гогенко
Отпущу  ты меня потеряешь,
Просто так без скандалов и ссор.
Боль степлю -это ты не узнаешь,
Стал последним наш разговор.
 
А ты будеш наивно верить,
Что прийду к тебе, как и раньше.
Я запру на засов все двери
Стану вдруг я умней и старше.
 
Может ты ощутишь мой холод,
Он окутает  твое тело.
Не ценил, когда был мне дорог,
Не любил когда я хотела

Знаешь, нужно было так мало
Пониманья тепла и ласки
Чтобы сердце сильней звучало
От любви от безумной страсти

Не нужна мне теперь рутина
Я тебя не люблю, так привычка
А любовь не к тому мужчине
Прогорела подобно спичке!