831. Я не вру...

Анатолий Салюк
Я не вру,что сегодня утром,
Загорелся над крышей рассвет.
Что зима скоро кончится будто
И неправды в словах моих нет.
Что не могут глаза упрямо,
Оторвать свой взор от окна.
И что в этом году так рано,
Может скоро нагрянуть весна.
Обмануть,что снега растают,
Мне   сегодня  нету  причин.
Без сомнений, я точно знаю,
Потекут   от  солнца ручьи.
На лужайках трава  пробьётся
И  цветочки  запахнут вновь.
И каждого в сердце проснётся,
Затаившаяся   любовь.

10.02.2016 год.13-00.