Светлейшая память

Борис Пермин
        СВЕТЛЕЙШАЯ  ПАМЯТЬ

Светлейшая память погибшим в Афгане
Советским солдатам – бойцам - шурави!
 Пришлось “Грузом 200”  вам в “Чёрных тюльпанах”
Домой возвращаться с проклятой войны

За тем, навсегда чтобы  в землю родную
Под гнёт монументов тяжёлых залечь!
И души парней, унесённых войною,
Лишь Бог где-то будет, мы верим, беречь…

А нам остаётся: хранить память вечно,
Молиться, чтоб мир был устойчив везде,
От помыслов, злобных и бесчеловечных,
Не дать повторяться войне и беде!!

                Борис  Пермин
                10.02.2016