Следы на песке

Елена Пуляева
Море так нерешительно -
Пишет и сразу стирает,
Словно слова подбирает,
Теплой рукой оставляя
Следы на мокром песке.

За ним наблюдаю бдительно.
И, я его так понимаю!
Пишу - и тут-же стираю,
Следов почти не оставляю
На жизни моей строке...