Жемчужина судьба

Амма Хэстер
Лишь тобою мой друг, я наполнена ,
Первый раз , наполненности не стесняясь .
Жемчужина судьба, чудесами исполнена ,
В тебе мой милый растворяясь.

Мой женский пол ,с ума сошел до времени ,
За вольность дум моих наказана .
И глаз моих прекрасной зелени ,
На век с судьбой с тобой повязана .