В память о дорогом друге

Ната Мостоу
знаешь мой милый, а я сижу и не верю,
и слезы застилают глаза.
я до сих представляют как мило,
ты говорил с утреца.

усы твои, смешные, щекотливые,
морщинки в уголках глаз,
твое дети, довольно милый,
но ты теперь не средь нас...

мне твой облик запомнится светлым,
светлым июльским днем.
в лагере, что стал домом
мы с тобою живем.

я помню привез ты кошек,
а помню возил к реке,
я помню как улыбался,
сидя на своем крыльце.

я хочу чтобы ты смеялся,
жил, и любил во век.
но мир с тобой расквитался.
а мы не верим судьбе...

прости нас за все, хороший,
светлый душой человек,
любим и помним, милый
всем миром тебя во век.