О, как же смешно и занятно...

Лилия Долма
О как же смешно и занятно
Приветствие наше друг другу.
И было оно не пикантно,
Скорее ,похоже,на вьюгу.

Едва,рукавами коснулись,
Как холод пролился по членам
Фальшиво ,слегка,улыбнулись
Друг другу улыбкой примерной.

И Ваши глаза не светились
Как раньше-влюбленностью тайной.
В любви чтобы мне покорились
Об этом,вообще,не мечтаю.

И не было искры меж нами,
И огненных не было вспышек.
Скорее летело Цунами
Смывая взаимность усмешек.

Был холод от Вашего взгляда
В глазах моих давняя стужа.
Одна мне и радость-услада
Что я к Вам всегда равнодушна.
        03.12.06