Нас не спасти

Настя Журавлёва
Постучится по крыше дождь,
А за окнами будет мрачно.
Обещаю, что ты придешь,
Но с меня, уж, наверное, хватит.

Я устала сидеть и ждать,
Что когда-то объявишься утром.
Ты мне дал, вероятно, понять,
Перестала казаться глупой.

Пусть когда-то была наивной,
Веря в сказки, что ты объявишься.
Я была с остальными грубой,
Всем кричала, как сильно нравишься.

Но теперь перестану ждать,
И надеюсь, что больше не встретимся.
Я не стану тебя осуждать,
Я надеюсь, что с ней ты согреешься.

И пройдет сколько нужно времени,
И о чем мы молчим - исполнится.
Вспомнишь ты о любимом имени,
Но не вспомнишь, где счастье находится...

Заметет ветром адрес крайнего,
Номера потеряются в памяти.
Ты вернешься ко мне из прошлого,
Только я уже буду занята...