Гармония Сонет

Лариса Серцова
Все гармонично в природе:
Небо, Солнце и море,
Лес при ясной погоде,
Горы и красные зори.

Но есть гармония души,
О, это тонкое искусство...
Ты на бумаге напиши
Души восторженное чувство!

Жизнь – это радость и печаль,
Любовь и сладостные муки...
Я слышу скрипку и рояль,
ОргАна льются чудо-звуки;

И восхищается душа...
Все созидают наши руки!


                10.02.2016