Квадраты...

Машинист Калугин
Квадрат потолка...
Квадрат стены...
Квадрат "ящика"...
Квадрат тишины...

Тишина в квадрате...
И я- внутри квадрата.
Сижу на кровати,
И она- квадратна...

Ниш квадраты в стенке
И- квадрат окна...
В нем мне с воли светит
Круглая луна...

Феликс Калугин 10.02.2016 г.