Главное в жизни

Наталья Эбаноидзе
Я не знаю свой вес сейчас
И ем даже все, что хочется,
А в зеленых омутах глаз
Нету места для одиночества.

Меньше думаю про года:
Про прошедшие и грядущие,
И не замужем что - не беда,
Ведь планирую где-то в будущем...

Никогда не хотела айфон,
Не стремилась шагать по моде.
Я хотела семью и дом,
В идеале - где-то на море.

Я всегда хотела любить,
Быть любимой, кому-то нужной
И немножко себя изменить -
Перестать быть от Бога чуждой.

И хотела уютное место,
А не кучу долгов по квартире,
Жить семьею, а не соседством,
Чтоб родители вместе были.

Половина, увы, не вышла,
Половина еще неизвестно,
Но где надо, Бог меня слышал:
Я молилась, Он был на месте.

Сокровенное то мне дал,
О чем я бесконечно молилась,
Ну а что при себе удержал,
Так того я сама добилась.

Но за все благодарна Ему,
А не силам своим и воле,
Потому что Ему одному
Все на свете известно о боли.

Благодарна, что дал мне любовь,
Остальное идет оттуда:
Когда больно мне вновь и вновь,
Я в любви обретаю чудо.

Нахожу там я смысл и веру,
И ответы на все вопросы,
Благодарна Тебе безмерно,
Что в той церкви меня не бросил.

Я прошу Тебя, не забирай
И прости за мои ошибки,
Без нее не построю рай
На земле этой очень зыбкой.

Обещаю, что буду стараться
Я любовь никогда не разбить,
За нее буду крепко держаться,
В жизни главное - это любить.

7 февраля 2016.