Добрый вечер, друг мой Тоша!

Анна Милушкина 2
Добрый вечер, друг мой Тоша!
Прости, что только классы я
Ставлю ниже твоих ссылок,
Вкладки что-то не грузЯт!
Я уже устала злиться,
Посмеяться что ли мне?!
Сколько же о стенку биться?
Не видать друзей в окне...

12.03.2015
19:06