832. Спешит весна

Анатолий Салюк
Зима..., но  звенят  капели,
Февраль...,  но  уже  грачи
Где то в поле,за лесом сели,
А  в  долину  текут   ручьи.
Заблестело   солнышко  выше,
В душе радость,уже не до сна.
Это к нам сквозь мокрые крыши,
С южным ветром  спешит  весна.
Это к нам  она  на крыльях,
Лебединую   песню    несёт.
По дорогам,пока не пыльным,
Очень скоро родная  придёт.

10.02.2016 год. 14-20.