Размышления

Лариса Серцова
Как мир бесконечен,
Столь велик,
А жизнь земная –
Только миг.

Природа вечно обновляется,
Все течет и изменяется;
Код Вселенной не раскрыт,
Тайной вечною покрыт.

Трансцендентно в мире этом,
Что первично? –
Нет ответа!