Моя отрада

Александр Григорьев 16
Сейчас зима,
Не нужны слова.
Звёзды высоко,
Ты не далеко.
Чувствую тебя,
Ты любовь моя.
Ты рядом,
Моя отрада.
Всё понимаешь,
Всё знаешь.
Спокоен я,
Ты моя.
Тебя не забыть,
Только любить.
С любовью твоей,
Будешь моей.