Необратимо привычно

Светлана Мальвинская
Что суждено,то будет,
Лишнее сердце забудет.
В искренности прозреешь,
В ценности мира поверишь.

Так скоро забыв суету,
Сделав виток в высоту,
Время уходит обычно-
Необратимо привычно.