В мир из сказок и грёз

Александр Николаевич Бабенко
В мир из сказок и грёз
опрокинуто небо,
и седины вершин
познают тишину.

В мире масок и слёз
неразгаданный ребус
человечьей души,
превращённой в волну…

Мне ещё не блуждать
до последнего края,
мне ещё не искать
остановки земной.

Я по небу лечу
и на флейте играю, 
и согласно звучу
со стезёю родной.
(2016)