Голубой трамвай

Галина Пасечникова
За окном расцвел серебристый сад
На стену забрел от луны квадрат.
Знать бы что почем,что там кроется
Золотым ключом дверь откроется.
Времена ли срок голову пригни
В золотой песок за порог шагни.
И себя узнай в легком платьице
Голубой трамвай к морю пятится.
Рельсы дзинькают.Времена не срок
Небо с синькою упадет в песок.
Сумасшедшая лишь отважится
Все прошедшее только кажется.
Ах не в этом суть-к слуху к зрению
Я открыла путь
ВДОХНОВЕНИЮ!