Забери меня в детство, мама

Настя Журавлёва
Забери меня в детство, мама,
Я устала от жизни взрослой.
Помоги залечить мне шрамы,
Что остались в моем чертовом прошлом.

Забери меня в детство, мама,
По утрам заплетай мне косички.
Помоги излечить мне раны,
Помоги мне смириться с жизнью.

Забери меня в детство, мама,
Не давай меня больше в обиду.
Помоги, подскажи как мне надо,
Приложи подорожник, где видно.

Забери меня в детство, мама,
Разукрась мое серое небо.
Помоги залечить мне шрамы,
Помоги, подари мне надежду.

Забери меня в детство, мама,
Разбуди поцелуем в щечку.
Забери меня в детство, мама,
Я всегда буду маленькой дочкой.