Когда пробьет мой смертный час

Оксана Бобровникова
Когда пробьет мой смертный час,
Наступит жизни перевоплощенье.
Умрут лишь тело, разум,
У души наступит светлое прозренье.
Войдет душа моя в иное измеренье,
Где будут души с душами болтать
О мире нашем, как о приключении,
В  котором  довелось им побывать.
И будут эти души
В  дали от нашей суеты
Царить в миру Божественном, Великом,
Куда хотим попасть все мы.
Но мы боимся смерти, понимая,
Что этот мир велик, необозрим
И, что его мы, покидая,
Ещё не всё смогли в нём для себя открыть.