Прости, березка, я, кажись, невольно

Анна Милушкина 2
Прости, березка, я, кажись, невольно
Обидела подругу, не думая о том,
Что слова- осколки рикошетят  больно,
И в душе  вновь острый колющий надлом.
Ну почему, березка, такая нескладуха?
Где-нибудь на чем-нибудь ждет меня прокол!
Поэтому  сегодня, березка, я не в духах,
И на сердце снова режущая боль...
Вновь к тебе прижаться, твой совет послушать,
А просить прощения я могу всю жизнь.
Лишь скажи, родная,  что мне сделать нужно?
Ну хотя б на ушко со мною поделись!

23.03.2015
1:07