Расставанья тоска

Олг Николаев-Зинченко
Я тебе по дороге скажу
Все, что не было сказано дома.
Я любовью твоей дорожу! -
Расставанья тоска мне знакома.

На тебя, как на солнце гляжу!
Ты как сказка из чудо-альбома!
Я любовью твоей дорожу! -
Расставанья тоска мне знакома.

Я растерянно в мыслях кружу,
Что растаешь, как дымка фантома.
Я любовью твоей дорожу! -
Расставанья тоска мне знакома.

Я шепчу про себя, я твержу,
Нет пути в моей жизни прямого.
Я любовью твоей дорожу! -
Расставанья змея мне знакома.


***********

28 фев 2012

СПб