Всё испытала и распятая не раз

Амма Хэстер
Шалишь !Вина тебе иль рому принести?
Пока мы живы ,пей за здравие !
За вольность ... и нас - не кому спасти ,
За воскресение и покаяние ...

Спаситель все спокойствие в тебе ,
Возрадуйся -звезда Россия !
Я на крылечке у судьбы в руке,
А за спиной моей миссия.

Земля моя ,где братья , сестры все ,
Спасенья ждёт ,героям новым рада .
Москва моя во всей своей красе  ,
Ты помни ,я твоя награда .

Всё испытала и распятая не раз ,
Соткала ткань из небосвода .
Не отводи прекрасных глаз ,
Нужна свобода для народа .