Да то любовь пылает в нас

Эльвира Сушкевич 2
Пылают  чувства  как  огонь
С  тобой  вдвоём  мы  в  зимний  вечер
В  твоей  руке  моя  ладонь 
На  окнах  догорают  свечи

Тепло  твоих  чудесных  глаз 
И бархотистость  рук  твоих
Обожествляют  вечер  наш
  И  вдохновляют  нас  двоих

Да  да  любовь  пылает  в  нас 
Её  прекрасней  нет  на  свете
И  я  шепчу  шепчу  сейчас
Спасибо  за  чудесный  вечер 
                10.12.2015 ....