***

Лариса Серцова
                В Россию можно только верить
                Ф.И.Тютчев

Как тяжко на свете живется,
И нервы у всех как струна,
А сердце от стресса так бьется,
Что в кризисе наша страна.

Живем мы теперь очень скромно,
Не ходим в театры, кино,
Сидим у экрана все дома,
И пьем за Россию вино.

Россия, родная Отчизна,
Тебе я всю душу отдам,
Дороже тебя нет на свете
Ты светоч и жизнь для меня!


                10.02.2016 г.