Орхидея

Лариса Майская
Орхидея завяла,
Та, что ты подарил,
То ли солнца ей мало,
То ли ты не любил.

Цветы чувствуют остро,
Кто всерьез, а кто лжет,
Они все понимают,
Не цветут без забот.

Поливаю, лелею,
Удобряю. кормлю.
Но цветы опадают,
Я в науку уйду.