Измена

Вера Оксёненко 2
Пусть я покинута тобой
И нету больше силы жить,
А ты целуешься с другой,
Но я смогу тебя просить.

И я смогу тебя понять:
Ведь сделал это ни со зла.
Я так хочу тебя обнять
И ждать, как я всегда ждала.

И верить в то, что есть любовь,
И долг, и верность, уваженье.
Я знаю, влюбимся мы вновь,
Когда наступят дни прощенья.

Ты возвращайся, я прошу,
Молю у Бога, у судьбы
Я покоянья приношу
К ногам твоим-услышал ты?

Прости меня за то, что я
Живу ещё на белом свете,
Ты вспомни, я девчонка та,
Которую когда-то встретил.

И полюбил! И...разлюбил...-
Всё в этой жизни есть и будет,
Но сердце то, что ты разбил,
Ту нашу встречу не забудет.


9.12.1995г.