Лед и Пламень - Он и Она

Камилла Бабаджанова
Иногда мы и не подозреваем,
Что где-то очень рядом,
Затмевая разум свой, очередным нарядом,
Проходим мимо счастья своего.
Вдыхая запах тела: ее или его.

Нам часто говорят: не думайте об этом,
Ведь счастье вас само, найдет по жизни этой.
Но рискните хотя бы раз, оглянитесь вы вокруг,
И может ваши взгляды соприкоснутся вдруг.

Так жила она, а где-то рядом он,
По характеру она пламень, но а он был льдом.
И вот бы им сойтись, как воздух и вода,
Чтобы жизнь на двоих стала вновь одна.

ОН внешне очень статный,
Умен и в меру страстный.
ОН «Брат» для своих друзей,
ОН «Лучший сын» для мамы своей.

ОН любвеобилен, и в этом нету равных,
ОН любит разных девушек, порой забавных.
ОН смотрит с ухмылкой на девушек в мехах,
Но с головы до ног одет он в бутиках.

Но эти развлечения заводят его в угол,
Ему тошно от этих, разукрашенных кукол.
ОН стал искать постоянства в гуще всех событий,
ОН стал мечтать о новых, романтических развитий.

ОНА была умна, и как пламень, яркой,
ЕЙ плевать на бренды и на ваши марки.
Обжигающей порой, на привкус очень едкой,
Патронами любви стреляет очень метко.

ОНА пренебрегает богатенькими мачо,
ЕЙ интересны больше, по футболу матчи.
ЕЙ надоела быть сильной, сильнее всех мужчин,
ЕЙ хочется стать слабой, слабее всех мужчин.

На публике ОН в центре, комплиментами богат,
А дома в тишине, одиночеству он рад.
ОНА, придя домой, снимает свою маску,
И уставившись на снег, ждет только ласку.

Счастливцы по натуре, но волки по судьбе,
И как автору стиха, их очень жалко мне.
А им бы вместе надо, уехать за границу,
Никакие острова, и тем более Ницца.

Уехать бы на север, где холод и мороз,
Чтоб только от любви, бЫло много слез.
Чтоб телом согревали, у друг друга сердце,
Чтоб наконец открыли, для любви, все дверца.

Чтобы кончиками губ коснулись на ветру,
Он любит вкус помады и прохладу по лицу.
Он хочет, взявшись за руки, пройти по снегу ночью,
Ласкать ее одну, забыв натуру волчью.

Их цели очень схожи,
И судьбами похожи.
Но кто бы дал им знак...
Что ждет счастливый брак.

Обернитесь...ведь ваша судьба...
Может рядом быть...совсем одна.