Выстрел

Татьяна Рябченко
Не принимает душа твой выбор...
Всё плачет пташкой, всё рвётся в небо,
Ломает крылья об прутья клетки,
Но выстрел сделан!.. Нет птицы редкой...

Я мир закрыла... Замок повешен...
И ключ потерян...
        А кто безгрешен?..