Я к тебе

Наталья Пашина
Я узнАю по звукам шагов,
По голоса тембру и запаху.
Через тысячи метров и слов
Моё сердце тебе распахнуто.
Сквозь туманы и города
Я навстречу тебе с улыбкой.
Мыслью, сердцем, одна
Я к тебе с надеждою зыбкой.
Сквозь леса, озёра и горы,
Сквозь пространства, иные миры, -
Я к тебе. Распахнуты шторы,
Сняты двери и даже ковры.
Позабыты проблемы и ссоры.
Ветром марта навстречу тебе.
Будет кофе и разговоры.
Будет тихий и мягкий свет.
Будет взгляд, твоя полуулыбка.
И моя такая ж в ответ.
Это сладкая, сладкая пытка…
А услышу: “Наташ, это бред.”